Manuel du vigneron : établissement du vignoble, plantation, greffage, taille, (Éd.1899)
EAN13
9782012748811
ISBN
978-2-01-274881-1
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
213
Dimensions
23,4 x 15,6 x 1,1 cm
Poids
308 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manuel du vigneron : établissement du vignoble, plantation, greffage, taille, (Éd.1899)

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Offres

Manuel du vigneron : établissement du vignoble, plantation, greffage, taille, culture et engrais, entretien, maladies et accidents de la vigne, vinification et conservation des vins, défauts naturels, maladies des vins, leur traitement / par E.-H. Schloesing
Date de l'édition originale : 1899
Sujet de l'ouvrage : ViticultureVinification
Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimprimés à la demande éditée par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliothèque nationale de France, offrant l'opportunité d'accéder à des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF.
Les oeuvres faisant partie de cette collection ont été numérisées par la BnF et sont présentes sur Gallica, sa bibliothèque numérique.
En entreprenant de redonner vie à ces ouvrages au travers d'une collection de livres réimprimés à la demande, nous leur donnons la possibilité de rencontrer un public élargi et participons à la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles.
Nous avons cherché à concilier la reproduction fidèle d'un livre ancien à partir de sa version numérisée avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous espérons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entière satisfaction.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.