- EAN13
- 9782205169409
- Éditeur
- Dargaud
- Date de publication
- 21/10/2016
- Collection
- Hors Collection Dargaud
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Dargaud 21,50
Depuis deux mille ans, ils sont quelques-uns à avoir élevé l'art du plaisir à
table au rang de philosophie existentielle. Ils étaient rois, diplomates,
cuisiniers, bien sûr, mais aussi médecins, écrivains, acteurs, tous
innovateurs de génie, tous avec un petit grain de folie qui en fait des «
illustres de la table ». Voici une trentaine de portraits en mots et en images
pour partager des recettes, des extraits d'oeuvres littéraires ou quelques
anecdotes truculentes.
table au rang de philosophie existentielle. Ils étaient rois, diplomates,
cuisiniers, bien sûr, mais aussi médecins, écrivains, acteurs, tous
innovateurs de génie, tous avec un petit grain de folie qui en fait des «
illustres de la table ». Voici une trentaine de portraits en mots et en images
pour partager des recettes, des extraits d'oeuvres littéraires ou quelques
anecdotes truculentes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.