- EAN13
- 9782501041720
- ISBN
- 978-2-501-04172-0
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 05/02/2004
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19 x 19 cm
- Poids
- 317 g
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
30 recettes de plats farcis : quelques viandes et poissons farcis mais surtout des légumes et quelques fruits. Des recettes de farces variées pour changer de la traditionnelle farce à base de chair à saucisse : des recettes de farces allégées, de farces bien relevées, de farces plutôt végétariennes. Des plats très bon marché, assez simples et rapides à mettre en oeuvre et qui plaisent à toute la famille.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ours, broderie traditionnelle et au point de croixAgnès Delage-Calvet, Anne Sohier - FournelMarabout