- EAN13
- 9782866175283
- ISBN
- 978-2-86617-528-3
- Éditeur
- ScérÉn-CRDP Aquitaine
- Date de publication
- 11/09/2008
- Collection
- Biosciences et techniques
- Nombre de pages
- 277
- Dimensions
- 30 x 21 cm
- Code dewey
- 664.07
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires, technologies et aspects réglementairesElisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
Sciences des aliments / Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portantElisabeth Vierling, Marlène FrénotDoin éditeurs
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre
-
Aliments et Boissons : Filières et Produits, filières et produitsElisabeth VierlingBiosciences et techniques