- EAN13
- 9782035891327
- ISBN
- 978-2-03-589132-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/10/2018
- Collection
- LA.CUISINE.6-10
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,6 x 17,1 x 6 cm
- Poids
- 520 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop facile, la pâtisserie !
10 recettes inratables avec des casseroles doseuses
De Agnès Besson
Illustrations de Candela Ferrandez
Larousse
La.Cuisine.6-10
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées - de 8 à 12 - et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !
-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
-ex de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
S'identifier pour envoyer des commentaires.