- EAN13
- 9782351912065
- ISBN
- 978-2-35191-206-5
- Éditeur
- Gerfaut
- Date de publication
- 16/10/2019
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 26,1 x 20,7 x 2,5 cm
- Poids
- 937 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
On a tué le cochon
70 recettes de la tête aux pieds
De Valéry Drouet, Pierre-Louis VIEL
Gerfaut
Cuisine
Offres
C'est bien connu: dans le cochon tout est bon! Et ce livre nous le montre à chaque recette. Tous les morceaux de l'animal sont utilisés pour des recettes simples "rouelle de porc braisée au vinaigre", goûteuses "wok d'araignée de cochon marinée au gingembre"inventives "pot-au-feu de queue de cochon à la citronnelle....
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Chic de la soupe 30 recettes faciles saines gourmandes, 30 recettes faciles, saines, gourmandesCarole GarnierTop santé
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF
-
Plein soleil sur les légumes d'été, 30 recettes faciles, saines & gourmandesCarole GarnierTop santé GF
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF
-
31 Plats traditionnels revisités, tarte, blanquette, risotto, terrine, souffléValéry DrouetMondadori collections
-
Nature et animaux Babines canines, Pâtés, gamelles, friandises et toutou cakesValéry DrouetLa Martinière14,90