- EAN13
- 9782036022409
- ISBN
- 978-2-03-602240-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 12/01/2022
- Collection
- CUISINE JEUNESS
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 27,8 x 21,7 x 1,8 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La pâtisserie des petits !
De Pierre-Dominique CECILLON
Photographies de Bettina BRINKMANN
Designé par Bérengère Abraham
Larousse
Cuisine Jeuness
Offres
Pour apprendre à cuisiner tout en s’amusant !
Des recettes faciles et simples à réaliser, truffées d’astuces pour des desserts et des goûters rigolos.
De délicieuses recettes créées spécialement pour les enfants et expliquées par le chef Pierre Dominique Cécillon, dans le cadre de ses ateliers de cuisine pour
enfants.
Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !
Des recettes faciles et simples à réaliser, truffées d’astuces pour des desserts et des goûters rigolos.
De délicieuses recettes créées spécialement pour les enfants et expliquées par le chef Pierre Dominique Cécillon, dans le cadre de ses ateliers de cuisine pour
enfants.
Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Goûtez les Goûters des P'tites Poules - Hors-sérieChristian Jolibois, Bérengère AbrahamPocket Jeunesse9,90
-
Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsBérengère Abraham, Marie-Laure FréchetFlammarion35,00
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.