- EAN13
- 9782035884800
- ISBN
- 978-2-03-588480-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/09/2013
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,7 x 19,7 x 1,2 cm
- Poids
- 364 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.42
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu’un invité surprise arrive.
Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis…
De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de retrouver le goût authentique des aliments : à l’huile, au vinaigre, en liqueur, au sel, en sirop.
Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis…
De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de retrouver le goût authentique des aliments : à l’huile, au vinaigre, en liqueur, au sel, en sirop.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Goûtez les Goûters des P'tites Poules - Hors-sérieChristian Jolibois, Bérengère AbrahamPocket Jeunesse9,90
-
Encyclopédie de l'alimentation durable, Pour une cuisine vivanteMarie-Laure Fréchet, Valérie LhommeFlammarion
-
La cuisine des P'tites poulesChristian Jolibois, Bérengère Abraham, Christian HeinrichPocket Jeunesse10,95
-
Goûtez les Goûters des P'tites Poules - Hors-sérieChristian Jolibois, Bérengère AbrahamPocket Jeunesse9,90