Petites conserves
EAN13
9782035884800
ISBN
978-2-03-588480-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
19,7 x 19,7 x 1,2 cm
Poids
364 g
Langue
français
Code dewey
641.42
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu’un invité surprise arrive.

Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis…

De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de retrouver le goût authentique des aliments : à l’huile, au vinaigre, en liqueur, au sel, en sirop.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Valérie Lhomme
Plus d'informations sur Bérengère Abraham